Cuscuz de Frango


medium

Ingredientes para Cuscuz de Frango:

# 1 xícara de óleo
# 1 cebola
# 2 dentes de alho
# berinjela
# abobrinha
# 4 tomate
# pimenta do reino
# sal
# 1 chícara de ervilhas
# azeitona
# pimentão vermelho
# lingüiça calabresa
# 1 kg de frango
# salsinha
# cebolinha
# farinha de milho
# 6 ovos

Como Preparar Cuscuz de Frango:

Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.

Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).

Corrija o sal e deixa ferver bem. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.

Em seguida vão os ovos cozidos e picados. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.

Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Bom apetite! 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: