Lasanha de panqueca


Lasanha%20de%20Panqueca

Massa:

1 xícara de água

1 colher de azeite

1 ovo

1 pitada de sal

1/2 colherina de açúcar

1/2 xícara de farinha de trigo

Bata tudo no liquidificador e depois faça as paquecas numa frigideira ou panquequeira e reserve 

Molho vermelho 

300 g de guizado

1/2 cebola picada

1 dente alho amassado

1 tomate picado

1 envelope de + sabor

1 knor

1 xícara e 1/2 de água

2 colheres de azeite

em uma panela frite a cebola e o alho no azeite depois acrescente o tomate e o guizado frite mais um pouco e coloque a água , o knor e + sabor, cozinhe bem e reserve. 

Molho branco

1/2 cebola

1 knor

1 xicara de leite

2 colheres de farinha de trigo

1 caixinha de creme de leite 

1/2 pacote de queijo ralado

Bata no liquidificador o leite , afarinha a cebola e o knor , coloque em uma panela e cozinhe até engrossar , após coloque o creme de leite e o queijo ralado e reseve. 

Ingrediente :

queijo mussarela e batata palha.

 Modo de preparo:

 Num refratário coloque uma camada de molho branco,uma camada de panqueca , queijo mussarela e molho vermelho e va intercalando as camadas com cada molho , por ultimo acrescente as batatas palhas e coloque assar por 30 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: