OVOS RECHEADOS


ovos-recheados

INGREDIENTES:
*6 ovos

*200 gr. de fiambre

*Maionese q.b.

*1 pé de alface

*Rabanetes

COMO CONFECCIONAR:
Coza os ovos em água temperada de sal. Depois de cozinhados, descasque-os e abra-os ao meio. Retire as gemas cuidadosamente e desfaça-as com um garfo.
Pique o fiambre e misture-o às gemas, juntamente com a maionese. Depois de tudo bem ligado, recheie os ovos com esse preparado.
Disponha sobre um prato de servir, a alface finamente migada e por cima coloque os ovos. Enfeite com dois rabanetes, um às rodelas e outro em flor.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: