Batida de Frutas


Strawberry%20Batida

INGREDIENTES

1 xícara de cachaça de boa qualidade

2 xícaras de polpa de fruta regional (caju, acerola, pitanga, cajá, maracujá, umbú, umbú-cajá, ou outra de sua preferência)

2 xícaras de gelo picado

1 xícara de açúcar

MODO DE FAZER

Bata tudo no liquidificador, coloque em uma jarra e sirva em copos médios adicionando pedras de gelo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: