Pão de milho


CIMG0875 pao de milho2

Ingredientes :

02 xc de chá de água morna

01 cs de fermento de pão

02 cs de açúcar mascavo ou melado de cana

02 cs de óleo

02 xc de chá de farinha de trigo

2 ½ xc de chá de fubá de milho

Sal à gosto

Modo de fazer :

•     Dissolva o fermento de pão em  água morna

•     Acrescente o sal, o açúcar mascavo ou melado, o óleo e o fubá de milho

•     Amasse bem e deixe descansar até crescer o dobro da massa

•     Divida a massa, enrolando os pães e deixe crescer novamente em forma untada

•     Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até ficarem bem corados

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: