Muffin de Chocolate


cozinha-muffin-chocolate-passos-460x345-br

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1 tablete de chocolate picado (200g) – branco ou ao leite

açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de fazer:

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada e reserve. Em uma tigela misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes, o chocolate picado e o creme reservado. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios, polvilhados com açúcar de confeiteiro.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: