Bolo de Polvilho


 

 

 

bolomazzo

Ingredientes:

3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce

Preparo:
• Bata todos os ingredientes no liqüidificador até
misturar.
• Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada.
• Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.
• Ele murcha após sair do forno.
• Desenforme ainda quente.
• Sirva com patê de presunto ou requeijão.
• Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada,
ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    dayana said,

    oi pela foto parece q ta umaaaaaaa deicia o bolo de povilho…
    vou tentar fazer aki em casa pois adoro cozinhar……….

  2. 2

    Anônimo said,

    Esse bolo ta me dando água na boca, pois estou grávida e vou fazer ele…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: