Bife de carne moída


biffe

Ingredientes
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar
Arroz ou risoto para acompanhar

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa. Forme os bifes com porções da massa, achatando com as mãos. Frite em óleo quente até dourar. Para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque os bifes nos pratos, despeje molho por cima e sirva acompanhado do arroz ou risoto de sua preferência.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
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