Bolo de Rolo


bolo-de-rolo
INGREDIENTES
250 gr de açúcar 250 gr de manteiga
5 unidade(s) de ovo
250 gr de farinha de trigo
1/2 lata(s) de goiabada

MODO DE PREPARO

Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve
Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas
com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em
toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da
toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Anônimo said,

    … Nossa só de imagina a dificuldade de prepera este bolo
    nao me atreveria a fase só um bom profissional…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: