Pizza marguerita de pão


pizza pao

Ingredientes

10 tomates sem pele e sem semente picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de manjericão fresco
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite
6 fatias de pão de fôrma sem casca
400g de queijo mussarela ralado
Azeite para untar

Modo de Preparo

Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio. Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar. Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

 

Colaboradores
Culinarista: Gustavo Gutierrez/colaborador   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: