Torta de presunto


tortilha

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pote de patê de presunto (130g)

Recheio:
500g de presunto em cubos
 
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a maisena e misture bem. No liqüidificador, bata os demais ingredientes, coloque na tigela e misture bem com os ingredientes secos. Acrescente o presunto, misture bem e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em pedaços.
 
Colaboradores
Culinarista: Bruno Soro

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: