Farofa de omelete


farofa

Ingredientes
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de lingüiça fresca sem a pele
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Azeite para untar

Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque os ovos batidos com sal. Leve ao fogo baixo e deixe fritar dos dois lados até dourar levemente. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a lingüiça sem pele desmanchada, o bacon e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até estar frito e dourado, desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca e misture bem até incorporar bem. Acrescente a omelete picada, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora   
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: