Torta de legumes


capa_Torta%20de%20legumes%202

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de maisena
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro   
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: