Falso vatapá


receita-1453

Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de folhas e talos de sua preferência picados
1 cenoura ralada
Sobras de frango a gosto
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Junte o pão, o leite e misture até formar um creme. Reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo. Adicione as folhas, os talos, a cenoura e o frango. Acrescente o creme de pão reservado, o sal, misture bem e sirva quente.
Colaboradores
Culinarista: Ana Maria d´Angelo   
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: