Filé de frango à parmegiana


Fil___de_Frango__4a3bde5e4286cIngredientes
8 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200g de molho de tomate pronto
Orégano a gosto
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.  Em uma tigela, bata os ovos, passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, apertando bem. Frite os filés no óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e arrume em um refratário. Coloque sobre cada filé o molho de tomate, o orégano, uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, tomate cereja e decore com cebolinha.
Colaboradores
Culinarista: Regina Riente   
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: