Bombom de travessa


bombom

Ingredientes
500g de coco seco ralado
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido

 

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e começar a soltar da panela. Coloque em um refratário médio e alise bem. Por cima espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por 1 hora.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora   

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: