Brigadeiro de gelatina


festadofil3miniIngredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sabor morango
100g de coco ralado
Margarina para untar
Açúcar cristal para enrolar
 Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o leite condensado, a gelatina e o coco. Cubra e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Com a mão levemente untada com margarina modele as bolinhas e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.
 Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    Cíntia said,

    Achei interessante e gostaria de fazer esta receita.

    Pergunta:

    Não precisa dissolver a gelatina e também não vai ao fogo?

  2. 2

    vitoria said,

    eu quria saber se precisa primeiro dissolver a gelatina pra poder misturara ao leite condensado?


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: