Compota de goiaba


compota

Ingredientes
1kg de goiabas sem sementes e sem cascas, cortadas em quatro partes
4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1 pau de canela

 

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a canela e leve ao fogo por 10 minutos ou até que forme uma calda grossa. Junte as goiabas e deixe cozinhar por 15 minutos ou até elas ficarem macias. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e sirva em taças.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: