Pão de carne


lanche%20de%20carne%20seca

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
400g de carne moída
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
3 tomates fatiados
300g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

 

Modo de Preparo
Derreta a margarina e frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Unte um refratário. Coloque uma camada de pão no refratário, regue com 1/4 do leite, espalhe a carne, as fatias de tomate, a mussarela e intercale os ingredientes até terminar em pão. Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

 

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: