Tapioca com coco e leite condensado


tapioca

Ingredientes
500g de polvilho doce
Água o suficiente pra dar ponto
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio
400g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado

 

Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa. Passe por uma peneira e misture com o sal. Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).
Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado. Dobre ao meio e sirva.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: