Mousse Diamante Negro


Chocolate_Mousse_1

Ingredientes
180g de chocolate diamante negro ® picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 xícara (chá) de mel
Raspas de chocolate para decorar

 

Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, ou microondas, com cuidado para não queimar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liqüidificador, bata a gelatina, o chocolate, o creme de leite, o chocolate em pó e o mel até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

 

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski   

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1 Response so far »

  1. 1

    mayara said,

    Esse creme de leite, é com soro ou sem?


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