Torta americana


pumpkinpieslice

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de gordura vegetal
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de água
1 gema para pincelar
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
250g de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 filé de aliche

 

Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Refogue o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos. Junte o tomate, a azeitona, o camarão e cozinhe por 10 minutos. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes. Volte ao fogo até engrossar. Forre uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada com parte da massa, recheie, cubra com a massa restante e pincele a gema. Asse por 30 minutos.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: