Torta casadeira


Torta-de-frango 2

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar
Alface para decorar

 Recheio
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 xícaras (chá) de frango  defumado desfiado
300g de queijo mussarela fatiado

 

Modo de Preparo
Na batedeira, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma untada e reserve. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o requeijão, o frango e coloque por cima da massa na fôrma. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, decore com folhas de alface e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro   

Anúncios

2 Respostas so far »

  1. 1

    antonia said,

    ver receita de torta de flango

  2. 2

    noemi fernandes said,

    por favor como faço para imprimi suas receitas maravilhosas?

    Grata

    noemi


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: