Torta hot dog


receita-1722

Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma sem casca
1 batata cozida sem casca
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 salsichas em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
Batata palha a gosto para acompanhar

 

Modo de Preparo
Em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untado, cubra o fundo e as laterais com as fatias de pão. No liqüidificador, bata a batata, o requeijão, o creme de leite, o leite, os ovos, o sal, despeje sobre as fatias de pão e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate, o sal e a pimenta e deixe refogar, em fofo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e bata no liqüidficador. Volte à panela e acrescente as salsichas e a salsa. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espalhe sobre as fatias de pão. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno. Sirva com mostarda e ketchup acompanhada com a batata palha a gosto.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: