Receita de Escabeche de frango


receita-596

Ingredientes
1kg de filé de frango cortado em tiras
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de água fervente
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates picados
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de vinagre

 

Modo de Preparo
Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: