Receita de Espetinho de frango


receita-espetinho-frango-gergelim

Ingredientes
2kg de peito de frango em cubos grandes
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abacaxi maduro descascado em cubos grandes
1kg de queijo coalho em cubos grandes
2 colheres (sopa) de óleo

 

Modo de Preparo
Tempere os cubos de frango com alho, sal e pimenta a gosto. Deixe os espetinhos de madeira em molho na água por 1 hora para não queimar. Faça os espetinhos intercalando frango, abacaxi, frango e queijo. Pode ser assado no forno médio, pincelado com óleo, na grelha da churrasqueira ou no fogão. Pincele o óleo para não grudar e grelhe de ambos os lados até dourar. Sirva em seguida.

 

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski   

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: