Bolo exótico


bacaninha_bolo_exotico

Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo-de-minas
200g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pacote de pão de fôrma sem casca
300g de presunto fatiado
1 cenoura ralada
2 maçãs picadas
2 tomates picados
Alface para decorar

 

Modo de Preparo
Amasse o queijo com um garfo. Junte o iogurte, o molho inglês e a salsinha. Tempere com sal e reserve. Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve. Em um refratário, alterne camadas de pão, creme de queijo, presunto, cenoura, maçã, pão, creme de queijo e tomate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 horas. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantilly de mostarda e decore com a alface picada ou como desejar.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora   

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: