Pavê calipso


pave_calipso

Ingredientes
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 pacotes de biscoito tipo calipso (360g)
200g de chocolate meio amargo derretido para decorar
1/2 lata de creme de leite para decorar

 

Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição. Acrescente as claras batidas em neve misturando delicadamente. Em uma fôrma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel-alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

 

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    clau said,

    muitooooooooooo bommmmmmmmm!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: