Receita de Salada de omelete


2008_04_02_Mister_acai2

Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto fatiado
2 xícaras (chá) de alface em tiras
2 cenouras raladas
100g de queijo mussarela ralado
1 lata de milho escorrido
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga para untar

 

Modo de Preparo
Bata os ovos com a água e sal.  Em uma frigideira antiaderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo. Retire e  deixe esfriar. Enrole as omeletes e corte em tiras finas. Repita a operação com o presunto. Em uma tigela, coloque a alface, a cenoura, a mussarela, o milho e tempere com o limão, o azeite, sal e pimenta. Misture, decore com as tiras de omelete, presunto e sirva.

 

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski   

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Sarinha said,

    Hum….combinação deliciosa!!!!!

    Uma linda semana pra vc!

    Bjos


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: