EMPADÃO DE QUEIJO


EMPADÃO+DE+QUEIJO[1]

INGREDIENTES

150 gr. de margarina
1 gema
sal
2 x. de trigo

recheio;

700 ml de leite
3 ovos
100 gr. Queijo parmezão ralado
250 gr. queijo de minas
2 colheres de sopa de trigo
sal a gosto

modo de fazer;

misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
Vc pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
nao precisa untar.

RECHEIO:

Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: