Pão de Maionese


prato_01_DSC_7754-15

Ingredientes
5 chávenas ,de farinha de trigo
2 ovos
1 colheres de sopa de fermento( 10gr.)
1 colher de sopa de açúcar ( 12gr.)
1 colher de sobremesa de sal ( 4gr.)
3 colheres de sopa de maionese ( 50gr.)
1 chávena de leite morno ( 200gr.)

 

Preparação

Dissolva o fermento no leite. Adicione o restante dos ingredientes. Soque bem a massa e deixe crescer em local quente, até dobrar de volume. Forme os pãezinhos. Coloque-os em forma untada e enfarinhada. Leve para cozinhar por 30 minutos em forno a 200 graus.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: