Torta de Emergência


NUTELLA

INGREDIENTES

1 embalagem de mistura para bolo,
1 pote de creme de chocolate com avelãs (Io Iô-crem ou Nutella),
Farofa: 1 punhado de bolacha Maria, 1 colher de sobremesa de açúcar e
Margarina que baste

Modo de preparar:
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa..
Derreta o creme de chocolate com avelãs até que fique com consistência de maionese e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa., se tiver em casa, pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.
Dica: No verão sirva gelada, a cobertura de chocolate fica durinha, uma delícia!

01/01/2007 Publicada por paulasu

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: