Rocambole de carne moída


espaco_mulher_0202_2

Ingredientes
1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido
Recheio:
250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo
1.Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
2.Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
3.Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
4.Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
5.Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
6.Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: