Bolinho de arroz fácil


Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
1 gema grande
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde picado
1 clara
Farinha de rosca
Óleo

Modo de Preparo

1.Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha
2.Acrescente a gema, o queijo ralado e o cheiro verde picado
3.Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
4.Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente
5.Se quiser pode rechear

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    bianca said,

    que delicia que fofinho!!!!!!!! estou louca,doida,maluca para comer!!!!


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: