Empada Três Pingos


Ingredientes:

05 ovos;
01 xícara (chá) de leite;
01 xícara (chá) de oleo;
01 colher (café) de sal;
02 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento;
01 prato de queijo ralado.

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, depois unte forminhas de empadinha e coloque a massa, não deixe encher demais, depois asse até morenar.

Receita enviada por Renata Cristian

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: