Pavê preto e branco


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher de maizena
1 pacote de biscoito maizena
2 latas de leite
3 colheres de sopa de Nescau
1 caixinha de chantilly
1 barrinha de chocolate

Modo de Preparo

1.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e a maizena, mexendo até engrossar
2.Apague o fogo e acrescente o creme de leite
3.Separe um pouco do creme e misture o nescau, fica um creme branco e um creme preto
4.Derreta a barra de chocolate em banho-Maria
Montagem:
1.Camada de creme brando, biscoio, camada de creme preto, chocolate derretido, assim sucessivamente até que acabem os cremes

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: