Purê de cenouras


Ingredientes:

03 cenouras grandes;
02 cebolas médias;
01 tomate pequeno sem peles nem grainhas;
02 hastes de aipo;
02 colheres de sopa de leite ou natas;
01 colher de chá de açúcar;
02 colheres de sopa de azeite;
Sal;
03 colheres (sopa) de arroz;
1 ½ colher (sopa) de manteiga;
caldo de carne.
Preparo:

Coloque para cozinhar numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, junto com os todos os legumes picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.
Quando cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.
Leve novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.
Retire do fogo e junte as natas ou o leite, a manteiga e envolva estes dois ingredientes.
Sirva imediatamente.
Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito

Anúncios

1 Response so far »


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: