Arroz Marroquino com frango


 

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • 500g de carne moída
  • 450ml de arroz (1 1/2 copo)
  • 1/2 cebola pequena bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 100g de uva passas sem caroço
  • 50g de amêndoas torradas e sem pele
  • 20g de pinólis torradas

    Modo de preparo:
    Cobrir o peito de frango com água e adicionar os temperos e o sal. Cozinhar bem por 40 minutos. Reservar o peito e desfiá-lo. Reservar o caldo a ser usado posteriormente no arroz.
    Derreter a colher de manteiga e refogar a carne com os temperos e sal, e deixar secar. Em seguida colocar a cebola, o arroz e o caldo de frango completando com água. Para 1 copo de arroz , 2copos de água. Deixe no fogo até ficar pronto. Espalhar o arroz numa vasilha e cobrir com o peito de frango desfiado, uva passas amêndoas e pinólis.

    Sugestão de acompanhamento: coalhada fresca com pepino e hortelã

  • Anúncios

    2 Respostas so far »

    1. 2

      Anônimo said,

      conheço este prato foi feito por mim


    Comment RSS · TrackBack URI

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    %d blogueiros gostam disto: