Beijoca


 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 1 colher (café) de sal amoníaco

    Modo de preparo:
    Misturar todos os ingredientes dando ponto com a clara. Levar para assar em forno quente por 20 minutos. Esse biscoito cresce muito, forma uma casquinha fina e muito leve.

  • Deixe uma resposta

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    %d blogueiros gostam disto: