Lua de Mel


Ingredientes:

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 15g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3/4 xícaras (chá) água gelada
  • 1 colher (chá) sal
  • Calda

  • 1 xícara (chá) Leite condensado
  • 1 xícara (chá) leite de coco
  • 1 xícara (chá) leite
  • Modo de Preparo:

    Massa

  • Misture as gemas, o fermento e o açúcar.
  • Adicione metade da água e misture em velocidade lenta por 2 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo ,manteiga, sal e o restante da água.
  • Ponto da massa.
  • Retirar da batedeira e modelar conforme desejado.
  • Fermentar até quase dobrar de volume.
  • Aplicar a cobertura /pincelar conforme desejado.
  • Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada. Recheio
  • Doce de leite
  • Calda

  • coco seco ralado para polvilhar
  • Misture o de leite condensado, o leite e o de leite de coco.
  • Recheie as luas mel com doce de leite e mergulhe na calda.
  • Passe no coco seco ralado.
  • Validade 3 dias.

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