Peixe assado em massa folhada



WLADIMIR ZANINI - CHEF

INGREDIENTES:

200g filé (surubim)
150g massa folhada
1 gema ovo
Azeite
Sal
Gergelim
Pimenta-do-reino

INGREDIENTES MOLHO DE LIMÃO E MEL:

Manteiga
Coentro
Sal
Limão
Mel

MODO DE PREPARO:

Temperar o filé de surubim com azeite, sal e pimenta do reino e reservar. Abrir a massa folhada colocar o surubim no meio da massa e fechar com auxílio de um garfo. Com pincel, passar a gema do ovo em cima da massa, salpicar o gergelim e levar ao forno pré-aquecido 180 graus em um tabuleiro untado com manteiga. Deixar assar por aproximadamente 45 minutos.

MODO DE PREPARO MOLHO:

Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescentar o coentro, uma pitada de sal, desligar o fogo, acrescentar o limão e o mel. Prato elaborado para uma pessoa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: