Virado de Legumes


Daniel Bork

(rendimento: 6 porções)

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml azeite
  • 300 gr berinjelas
  • 300 gr abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 colher (chá) tomilho
  • ¼ xícara (chá) Sakura
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) farinha de milho amarela
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado

    Modo de Preparo
    Lave e corte os legumes em pequenos cubos. Doure-os no azeite, numa panela grande. Adicione os tomates, o Sakura a pimenta e o louro, tampe a panela e deixe no fogo por mais 5 minutos.
    Junte a farinha de milho e misture bem. Na hora de servir, retire a folha de louro e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com grelhados.

  • Anúncios

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s

    %d blogueiros gostam disto: