Bolo de fubá com queijo e goiabada


Ingredientes:

1 xic. de fubá (*corn flour)
1 xic. de açucar
1 xic. de leite
1 xic. de queijo picado (*qlqr um)
1/2 xic. de oleo (*canola)
3 ovos (*M)
2 colh. (sopa) de coco ralado fino (*coconut fine)
1 colh. (sopa) de fermento em pó (*baking powder)
1/2 pcte de goiabada em pedaços

* xic. de 200 ml

Modo de fazer:

Junte tudo (menos a goiabada) no liquidificador e bata bem, +/- 5 minutos. Enquanto bate, unte uma forma com margarina e açucar. Despeje a mistura na forma, coloque pedaços de goiabada na massa e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 45~50 minutos.
Desenforme 30 minutos depois. No fundo da forma vai ficar boa parte da goiabada. Raspe com o garfo ou uma colher e passe em cima do bolo. Polvilhe coco ralado e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: