Pargo no Forno


Ingredientes:

2 Pargos
2 cebolas
2 cenouras
1/2 cubo de caldo de peixe
azeite q.b.

Preparação:
Fiz uma cama com a cebola e as cenouras e dispus os pargos na travessa própria para ir ao forno. Desfiz o cubo de caldo de peixe e coloquei-o sobre os mesmos, regando-os abundantemente com azeite. Foi ao forno e após 1h estava pronto.
Uma delícia!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: