Chá de Boldo para Curar Ressaca


Ingredientes

  • 10 folhas de boldo
  • 1 litro de água mineral
  • Mel, açúcar mascavo ou cristal

Modo de preparo

Leve a água ao fogo, deixe levantar fervura e espere 30 segundos. Adicione as folhas de boldo. Deixe ferver por alguns minutos. Desligue o fogo e tampe a panela.
Adoce com mel, açúcar mascavo ou cristal.

Anúncios

1 Response so far »

  1. 1

    Trackback said,

    Comentario…

    [..]Articulo Indexado Correctamente[..]…


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: