Cheesecake by Nigella


Ingredientes:

– 1 pacote de bolacha maisena
– 2 col. sopa de margarina (temperatura ambiente)
– 300 gr. de cream cheese
– 1 col. sopa de açúcar
– 1 col. chá de essência de baunilha
– gotas de limão
– 250 gr. de creme de leite fresco
– 1 pote de geléia cereja, framboesa, ou qualquer outro sabor. (indico a Queensberry)

Preparo:

Etapa 1:

Triture a bolacha no liquidificador até virar um pó. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma de aro removível e acerte bem as bordas da forma para que ela fique retinha. No meu caso dá pra ver que não ficou tãoooo retinha.

Etapa 2:

Bata o cream cheese com o açúcar, a essência e as gotas de limão até ficar bem cremoso. Reserve.
Agora é a vez de fazer seu creme de leite fresco virar algo que pareça um chantilly, e neste momento muito cuidado, porque creme de leite fresco para virar manteiga é só piscar. Então, cuidado nessa hora.
Depois, envolva os dois cremes delicadamente.

Etapa 3:

Despeje o creme sobre a massa e deixe na geladeia por no mínimo 5 horas. Depois desenforme com muito cuidado e espalhe a geléia gelada sobre o creme.

E no mais é comer e se deliciar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: