Pavê de Calabresa


Ingredientes:

– 1 litro de leite
– 5 col. sopa de amido de milho
– 1 col. sopa de margarina
– 150 gr. de queijo parmesão ralado
– 1 lata de creme de leite com soro
– 2 tomates s/ pele e s/ semente picados
– 3 calabresas s/ pele cortada em rodelas
– 1 cebola grande picada
– 1 xícara de azeitonas verdes picadas
– 200 gr. de mussarela ralada
– salsinha picada
– pimenta

Preparo:

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, a margarina e o queijo. Misture bem até dissolver o amido. Leve ao fogo brando até engrossar. Em seguida retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
Em uma vasilha misture os tomates, a calabresa, a cebola, as azeitonas e a pimenta (nesse caso eu usei pimenta calabresa). Misture bem os ingredientes e reserve.
Em um refratário coloque o creme e por cima a mistura de calabresa. Leve ao forno médio até a calabresa ficar bem douradinha, uns 20 a 25 minutos. Em seguida retire do forno, coloque a mussarela ralada e devolva para o forno para gratinar.
Depois de gratinado, retire do forno e salpique salsinha. Sirva quentinho com um arroz feitinho na hora. Ontem eu fiz arroz com açafrão que eu adoro e combinou muito bem.

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