Ingredientes: (para 8 porções fartas)
– 250 gr de mini macarrão (usei mini penne da Barilla)
– 1 xícara de ervilhas frescas cozidas
– 2 cenouras raladas
– 6 fatias de presunto cozido picadinho (usei Sadia s/ capa de gordura)
– 1/2 xícara de uva passa preta s/ semente
– vinagre, azeite, sal a gosto
– 3 col. sopa de maionese
– uvas
Preparo:
– Cozinhe o macarrão al dente.
– Misture a ervilha, a cenoura, o presunto e a uva passa.
– Tempere com vinagre, azeite e sal a gosto. Não exagere muito no azeite pois a maionese é bem gordurosa.
– Adicione a maionese misture bem.
– Coloque a salada em tacinhas, limpe as bordas e decore uma uva cortada até quase chegar ao final.
Salada-de-mini-macarrao : Sysmaya - Blogs do Brasil said,
06/12/2009 @ 03:05
[…] https://allannacarvalho.wordpress.com/2009/11/27/salada-de-mini-macarrao/ […]