Salada de mini macarrão


Ingredientes: (para 8 porções fartas)

– 250 gr de mini macarrão (usei mini penne da Barilla)
– 1 xícara de ervilhas frescas cozidas
– 2 cenouras raladas
– 6 fatias de presunto cozido picadinho (usei Sadia s/ capa de gordura)
– 1/2 xícara de uva passa preta s/ semente
– vinagre, azeite, sal a gosto
– 3 col. sopa de maionese
– uvas

Preparo:

– Cozinhe o macarrão al dente.
– Misture a ervilha, a cenoura, o presunto e a uva passa.
– Tempere com vinagre, azeite e sal a gosto. Não exagere muito no azeite pois a maionese é bem gordurosa.
– Adicione a maionese misture bem.
– Coloque a salada em tacinhas, limpe as bordas e decore uma uva cortada até quase chegar ao final.

Anúncios

1 Response so far »


Comment RSS · TrackBack URI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: