Bolo Bem Casado


INGREDIENTES

MASSA
■8 ovos

■1 colher de sopa de manteiga

■8 colheres de sopa de açúcar

■2 colheres de chá de cremor tártaro

■1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

■1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO

■400 g de doce de leite
COBERTURA
■1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

PREPARO

MASSA

1.Ligue o forno em temperatura alta.

2.Peneire a farinha de trigo com o fermento e o cremor tártaro e reserve.

3.Coloque na batedeira o açúcar e os ovos e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura bem homogenea leve e aerada.

4.Junte aos poucos e bem devagar os ingredientes secos.

5.Misturando com uma espátula com furos, para a massa continuar leve.

6.Faça movimentos de baixo para cima e sempre delicadamente.

7.Unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro com a manteiga e enfarinhe.

8.Despeje a massa devagar e alise-a com cuidado com o uma colher.

9.Asse no forno por 25 minutos, ou até a massa começar a dourar.

10.Retire do forno e desenforme a massa cuidadosamente.

11.Deixe esfriar.

12.Reserve.

COBERTURA

1.Parta o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
2.Disponha-o num prato grande e espalhe o açucar.
3.Sirva.

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