Cuca de banana


Ingredientes:
1 copo de açúcar
4 e 1/2 copos de farinha de trigo
5 ou 6 bananas caturras
6 colheres de óleo
1 e 1/2 copos de água morna
2 colheres de sopa rasas de fermento Royal
3 ovos

Modo de preparo:
Bata na batedeira a massa como se fosse um bolo comum, depois em uma forma untada com manteiga e farinha, a forma de preferência tem que ser retangular. Apos isso coloca-se a massa por cimas das bananas cortadas em duas no comprimento, depois espalhe por cima a farofa feita com o açúcar, manteiga, farinha de trigo e canela, depois disso leve ao forno e quando a massa começara a crescer abaixe o fogo e espere ela assar por completo, depois fure a massa com um palito e se sair seco é por que a cuca esta pronta.

Pronto agora resta a você prepara esta deliciosa receita e deixar um comentário falando se aprovou ou não, creio eu que vai ser difícil você não gostar, pois apesar de ser uma receita bem simples e fácil é de um sabor muito agradável, que quanto mais você come mais você quer comer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: